2004/07/30

Main Kartu: Gangguan serius

Ceritanya tadi malem saya mau ngeberesin build ke-2 distro linux id-UX, tapi baru aja sampe nginstall grub eh dateng tuh tetangga kost-an ngajakin maen kartu. Maklum tetangga yang lain juga lagi maen kartu cuman yg mereka mainin Truf, yang jelas2 saya tidak terlalu kompeten.

Makanya ketika diajakin main remi, langsung aja dirontok, asik juga ampe jam 11 malem. Sebetulnya mau maen semalam suntux, tapi yang punya kamar (tempat kejadian berlangsung) mau tidur jadi terpaksa bubaran. Lumayan ketang, hiburan.

Hehe, banyak istilah Sunda, ya :-)? Belajarlah kalo tak mengerti.

2 comments:

Anonymous said...

ngarti lah, ngarana ge budak kost ...

hantulab said...

Hi Dudi, sorri commentnya gak nyambung ama post, karena gw gak nemu shoutbox-nya.
Thanks ya udah mampir ke blog gw. Coba diliat pake Opera, soalnya di Opera tampilannya sih bagus. Maklum gw masih pemula pake CSS :D