2008/12/17

Heroes S03E14 (S04E01?) bulan Pebruari tahun depan

Finally, this is the ultimate disappoinment for this year-end (bener ya, week-end, year-end?).

Liat sendiri aja di situs utamanya, Heroes volume 4 (Fugitives) baru akan tayang tanggal 2 Pebruari 2009. Bethul, bukan awal tahun seperti serial lain, ini malah awal bulan ke-2 tahun depan. Tapi setidaknya, volume 3 (Villains) telah tamat di episode minggu ini. Jadi engga terlalu menggantung lah.

Hhhhh... bakal jadi minggu2 yang sepi. Semoga saja banyak filem2 yg ngisi kekosongan ini.

5 comments:

rima said...

MOU has been broken and dont know why

idud said...

@rima: Hah? Gak ngerti. Peter sama Nathan Petrelli mungkin pada akhirnya jadi hero dan villain, tapi mereka tetep adik-kakak. Ada MOU di bagian mana?

rima said...

MOU nya ga ada di film itu, tapi adanya di film lain..

mohamad.prawignyo said...

jadi s03e13 itu season 3 terakhir ya ?
wah alamat menunggu lama neh kalo gitu..

idud said...

@mohamad.prawignyo: yang pasti chapter terakhir dari volume 3. Chapter pertama volume 4 direncanakan tayang pada 2009/02/02, biasanya NBC engga ingkar janji kok.

Nah, yg saya juga engga tau adalah apakah term season sama dengan chapter atau tidak.