2008/12/17

Heroes S03E14 (S04E01?) bulan Pebruari tahun depan

Finally, this is the ultimate disappoinment for this year-end (bener ya, week-end, year-end?).

Liat sendiri aja di situs utamanya, Heroes volume 4 (Fugitives) baru akan tayang tanggal 2 Pebruari 2009. Bethul, bukan awal tahun seperti serial lain, ini malah awal bulan ke-2 tahun depan. Tapi setidaknya, volume 3 (Villains) telah tamat di episode minggu ini. Jadi engga terlalu menggantung lah.

Hhhhh... bakal jadi minggu2 yang sepi. Semoga saja banyak filem2 yg ngisi kekosongan ini.

2008/12/12

Little Mosque On The Prairie S03E10 tahun depan

Tidaaaaaaaaakkkkkk.........!!!

Menurut epguides, Little Mosque On The Prairie season 3 episode 10 juga baru tayang tanggal 9 Januari 5 Januari tahun depan. Setelah kesel karena Smallville, sekarang ada serial lain yg juga harus nunggu lama.

Aaaarrrrghhh....!!!! Bah! Bah! BAH!

2008/12/03

Gigiku ngilu

Sejak hari Senin kemarin gerahamku terasa ngilu sekali. Geraham kiri atas sebelah belakang. Dirasa2kan dengan lidah rasanya sedikit bengkak. Dan kelihatannya ada gigi yang sedang tumbuh, tapi gak yakin juga sih. Umurku 27, apa engga ketuaan untuk tumbuhnya gigi geraham bungsu? Temen2 lain kayaknya di umur 22-23 gitu pada tumbuhnya.

Beberapa minggu/bulan sebelumnya geraham kanan atas yg ngilu. Tapi kemudian sakitnya hilang sendiri. Dan kalau dilihat2 tidak ada gigi yg tumbuh di situ, hanya ada jarak/space antara gigi geraham paling belakang dan dinding belakang geraham (bener itu istilahnya?).

Dikasih saran oleh kakak untuk minum Ponstan 500mg 3 kali sehari. Katanya kalau besok masih sakit/bengkak, disuruh nambah obat lagi yaitu Diklofenak 25mg dan antibiotik yg 500mg, juga 3 kali sehari.

Baru minum satu, tapi sekarang sakitnya udah berkurang. Ah, minumnya 2 kali sehari aja. Takut kebanyakan racun dalam tubuh.