2004/08/05

Nambahin Shoutbox

Jadi pengen juga kayak si Agus HM yg pake shoutbox di blog-nya, saya cari aplikasi shoutbox di SourceForge, lumayan dapet agak bagus. Cuman sayang kayaknya belum ada fasilitas utk reply, entar deh kita hacking dulu siapa tahu jadi bisa ngereply. Ato kalo pengen amannya sih, cari aplikasi shoutbox lain yg ada fasilitas reply-nya.

Sebenernya pengen edit template juga, supaya engga ada yg persis sama. Soalnya ada teman yg bikin blog dengan template yg sama persis. Jadi males kan?

1 comment:

kebenaran said...

Jamu psikologi kunjungi www.setansatan.blogspot.com jamu memang pahit