2004/07/29

TA, akankah kow jadi milikku?

Pusing juga nyari tema buat TA, udah gitu masih belum jelas lagi siapa yg bakalan jadi doesen pembimbingku. Ah, aku kan orangnya easy-going, jadi asik-asik aja asala jangan..., watauwww...!

Btw, susah emang nyari tema yg tidak terlalu bermuatan sama dg bidangku saat ini. Engga nyangka ternata Astronomi susah. Tapi tak apa aku jalani saja.

1 comment:

roro said...

waaaahhh jangan nyerah dong dud,keep semangat buat bikin TA,carilah tema2 yang update di internet. kalo kitanya semangat semua masalah kayaknya bakal selesai hal yang sama juga untuk TA.jangan nunda2 terus ntar kapan lulusnya..:)