2004/07/30

Main Kartu: Gangguan serius

Ceritanya tadi malem saya mau ngeberesin build ke-2 distro linux id-UX, tapi baru aja sampe nginstall grub eh dateng tuh tetangga kost-an ngajakin maen kartu. Maklum tetangga yang lain juga lagi maen kartu cuman yg mereka mainin Truf, yang jelas2 saya tidak terlalu kompeten.

Makanya ketika diajakin main remi, langsung aja dirontok, asik juga ampe jam 11 malem. Sebetulnya mau maen semalam suntux, tapi yang punya kamar (tempat kejadian berlangsung) mau tidur jadi terpaksa bubaran. Lumayan ketang, hiburan.

Hehe, banyak istilah Sunda, ya :-)? Belajarlah kalo tak mengerti.

2004/07/29

Personality Test

Gara2 kepengaruh pak Andika, saya ikutan Personality Test, dan hasilnya kayak gini:

Wackiness: 56/100
Rationality: 62/100
Constructiveness: 50/100
Leadership: 68/100

You are a WRDL--Wacky Rational Destructive Leader. This makes you an enemy of the state. You are charismatic and winning and a very dangerous enemy. You favor justice over compassion, and would almost rather see your opponent fail than you succeed.

You impact the lives of those around you more than any other personality. People remember your name and respect you. You are a tremendous amount of fun to be around and astonishing to watch. You are generally abstinent in your habits, and you like things tidy and ordered.

When picking teams, it is smartest for others to pick yours.

Gimana? Keren gak?

TA, akankah kow jadi milikku?

Pusing juga nyari tema buat TA, udah gitu masih belum jelas lagi siapa yg bakalan jadi doesen pembimbingku. Ah, aku kan orangnya easy-going, jadi asik-asik aja asala jangan..., watauwww...!

Btw, susah emang nyari tema yg tidak terlalu bermuatan sama dg bidangku saat ini. Engga nyangka ternata Astronomi susah. Tapi tak apa aku jalani saja.